Водонепроницаемость бетона

Бетон — тот строительный материал, который очень часто используется во время строительства и проведения ремонтов. Исходя из назначения, в строительной сфере пользуются разными видами материала — это может товарный бетон, керамзитобетон, пескобетон, тощий или тяжёлый бетон. При этом, независимо от того, какой разновидности отдается предпочтение, специалисты подбирают стройматериал по такому параметру, как водонепроницаемость бетона: ГОСТ определил 6 типов, в числе которых W2, W4, W6, W8, W10 и W12, которые всегда можно заказать в нашей компании.

Особенности определения водонепроницаемости бетона

Водонепроницаемость бетона определяется под давлением воды с помощью метода «Мокрого пятна» или ускоренного испытания, при котором нормой считается результат, при котором наблюдается просачивание на двух из шести образцов всей серии.

Какая марка бетона по водонепроницаемости подойдет?

Особой популярностью пользуются марки бетона:

  • Бетон нормальной проницаемости W4 — стоит дешевле, но требует дополнительной гидроизоляции.
  • Бетон пониженной проницаемости W6 — то, что нужно для заливки и стяжки полов.
  • Бетон особо низкой проницаемости W8 — идеально подходит для строительства фундамента и сооружений из монолитного железобетона.

При выборе материала нужно делать упор на то, какой вид работы производится на стройке, и исходить из этого. У нас огромный выбор растворов для стяжки, поэтому вы без труда сможете подобрать что-нибудь для себя.

Какая техника понадобится?

Мы сдаем в аренду бетононасосы двух видов:

  • Стационарный бензонасос очень удобен и практичен в использовании. Это бюджетный вариант, который представляет собой несамоходный прицеп, в отличие от автобетононасоса. При этом, несмотря на то, что цена ниже, чем во втором варианте, он нисколько ему не уступает по мощности и скорости передвижения.
  • Автобетононасос поставлен на шасси тягача, что является гораздо более удобным вариантом для перевозки на дальние расстояния, чем также занимается наша компания. Удобство заключается в том, что эта мощная машина может пройти даже там, где подъехать к объекту строительства очень сложно. Наличие стрелы и мобильность — это его главное отличие от стационарного. Он может обслуживать сразу несколько строительных площадок, подавая бетон в любую точку стройки.

Покупка и доставка бетона в «MLB BETON»

Помимо обыкновенной доставки, компания MLB BETON может предложить своим клиентам перевозку бетона миксером. Если вы нуждаетесь в подаче свежеприготовленного бетона, лучше всего воспользоваться бетононасосом, взяв его в аренду в нашей компании.

Сотрудники компании «MLB BETON» производят доставку в лучшем виде, поэтому нам доверяют тысячи клиентов по всей Москве и области. Узнать в какую цену вам обойдётся доставка или покупка бетона вы можете, перейдя по ссылке на официальный сайт нашей компании http://mlb-beton.ru/o-kompanii.html , или позвонив по телефону  8(495)127 74 77.

Оформить заявку

Быстрый заказ
Консультация
Вы можете узнать все подробности о нашей продукции позвонив нашему специалисту
8(495)127 74 77